+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Блузка 1028БВ

Размер: 58-76
Состав: Вискоза50% п/э50%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 530.00р
Размер: Цена: Кол-во:
58 530.00р
60 530.00р
62 530.00р
64 530.00р
66 530.00р
68 530.00р
70 530.00р
72 530.00р
74 530.00р
76 530.00р
Примечание:

Описание