+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Платье 525БВ

Размер: 62-76
Состав: Вискоза 95% л-ра 5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 660.00р
Размер: Цена: Кол-во:
62 660.00р
64 660.00р
66 660.00р
68 660.00р
70 660.00р
72 660.00р
74 660.00р
76 660.00р
Примечание:

Описание