+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Платье 530Б

Размер: 58-76
Состав: Вискоза95% Л-ра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 1199.00р
Размер: Цена: Кол-во:
58 1199.00р
60 1199.00р
62 1199.00р
64 1199.00р
66 1199.00р
68 1199.00р
70 1199.00р
72 1199.00р
74 1199.00р
76 1199.00р
Примечание:

Описание