+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Платье 536Б

Размер: 58-72
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна Футер
Цена: 1300.00р
Размер: Цена: Кол-во:
58 1300.00р
60 1300.00р
62 1300.00р
64 1300.00р
66 1300.00р
68 1300.00р
70 1300.00р
72 1300.00р
Примечание:

Описание