+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Блузка 1025БВ

Размер: 58-76
Состав: Вискоза95% лайкра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 600.00р
Размер: Цена: Кол-во:
58 600.00р
60 600.00р
62 600.00р
64 600.00р
66 600.00р
68 600.00р
70 600.00р
72 600.00р
74 600.00р
76 600.00р
Примечание:

Описание