+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Рубашка 1023Б

Размер: 60-78
Состав: Вискоза95% Л-ра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 699.00р
Размер: Цена: Кол-во:
60 699.00р
62 699.00р
64 699.00р
66 699.00р
68 699.00р
70 699.00р
72 699.00р
74 699.00р
76 699.00р
78 699.00р
Примечание:

Описание