Наверх

Сорочка 629Б

Сорочка 629Б
Сорочка 629Б
Размер: 64-80
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна Кулирка
Цена: 389.00р
Размер: Цена: Кол-во:
64 389.00р
66 389.00р
68 389.00р
70 389.00р
72 389.00р
74 389.00р
76 389.00р
78 389.00р
80 389.00р
Примечание:

  62-64 66-68 70-72 74-76 78-80
ОГ (см) 144 156 168 180 198
ОБ (см) 156 168 180 192 206
Длина (см) 118 122 124 124 126
Глубина проймы рукав реглан
Длина рукава (см) 23 24 26 28 30
Ширина рукава (см) 54 56 60 64 70