+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Халат 177Б

Размер: 64-76
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна Фланель
Цена: 620.00р
Размер: Цена: Кол-во:
64 620.00р
66 620.00р
68 620.00р
70 620.00р
72 620.00р
74 620.00р
76 620.00р
Примечание:

Описание