Наверх

Комплект 048

Комплект 048
Комплект 048 Комплект 048
Размер: 46-56
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна кулирка
Цена: 529.00р
Размер: Цена: Кол-во:
44 529.00р
46 529.00р
48 529.00р
50 529.00р
52 529.00р
54 529.00р
56 529.00р
Примечание:

Комплект двойка. Сорочка: кокетка собрана на резинке по верху и по низу. Запашной халат с глубоким запахом, рукав ¾ с воланом.