+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Халат 154

Размер: 42-52
Состав: Вискоза 100%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 485.00р
Размер: Цена: Кол-во:
42 485.00р
44 485.00р
46 485.00р
48 485.00р
50 485.00р
52 485.00р
Примечание:

Описание