+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Костюм 453в

Размер: 46-56
Состав: Смотреть в описании
Вид Полотна Вискоза, Кулирка
Цена: 445.00р
Размер: Цена: Кол-во:
46 445.00р
48 445.00р
50 445.00р
52 445.00р
54 445.00р
56 445.00р
Примечание:

Описание

Футболка из вискозы (вискоза 95%, лайкра5%), бриджи из кулирки (хлопок 100%)