+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Пижама 716

Размер: 44-54
Состав: Хлоп.95% л-ра5%
Вид Полотна Кулирка
Цена: 430.00р
Размер: Цена: Кол-во:
44 430.00р
46 430.00р
48 430.00р
50 430.00р
52 430.00р
54 430.00р
Примечание:

Описание

Майка хлопок 95% л-ра5%

Шорты хлопок 100%