+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Сорочка 611в-2

Размер: 42-56
Состав: Вискоза 100%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 295.00р
Размер: Цена: Кол-во:
42 295.00р
44 295.00р
46 295.00р
48 295.00р
50 295.00р
52 295.00р
54 295.00р
56 295.00р
Примечание:

Описание