+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Сарафан 523Б

Размер: 62-76
Состав: Вискоза95% лайкра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 990.00р
Размер: Цена: Кол-во:
62 990.00р
64 990.00р
66 990.00р
68 990.00р
70 990.00р
72 990.00р
74 990.00р
76 990.00р
Примечание:

Описание