+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Халат 189

Размер: 48-58
Состав: Хлопок95% Л-ра5%
Вид Полотна Кулирка
Цена: 564.00р
Размер: Цена: Кол-во:
48 564.00р
50 564.00р
52 564.00р
54 564.00р
56 564.00р
58 564.00р
Примечание:

Описание