+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Халаты из вискозы

Выберите вид полотна:

545.00р
Размер 44-54
Состав Вискоза95% лайкра5%
введите кол-во

589.00р
Размер 44-58
Состав Вискоза95% лайкра5%
введите кол-во

599.00р
Размер 46-58
Состав Вискоза95% лайкра5%
введите кол-во

490.00р
Размер 46-56
Состав Вискоза95% Л-ра5%
введите кол-во

495.00р
Размер 44-54
Состав Вискоза 95% лайкра 5%
введите кол-во

485.00р
Размер 42-52
Состав Вискоза 100%
введите кол-во