+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Юбка 1401

Размер: 64-76
Состав: Вискоза95% лайкра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 655.00р
Размер: Цена: Кол-во:
64 655.00р
66 655.00р
68 655.00р
70 655.00р
72 655.00р
74 655.00р
76 655.00р
Примечание:

Описание