+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Юбки

Выберите вид полотна:

1199.00р
Размер 62-80
Состав Вискоза95% Лайкра5%
введите кол-во

837.00р
Размер 56-72
Состав Хлопок 100%
введите кол-во

799.00р
Размер 64-80
Состав Хлопок80% П/э20%
введите кол-во

799.00р
Размер 64-76
Состав Вискоза95% лайкра5%
введите кол-во