+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Капри 1304Б

Размер: 60-80
Состав: Вискоза95% Л-ра5%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 489.00р
Размер: Цена: Кол-во:
60 489.00р
62 489.00р
64 489.00р
66 489.00р
68 489.00р
70 489.00р
72 489.00р
74 489.00р
76 489.00р
78 489.00р
80 489.00р
Примечание:

Описание