+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Сорочка 602ф

Размер: 46-60
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна футер
Цена: 349.00р
Размер: Цена: Кол-во:
46 349.00р
48 349.00р
50 349.00р
52 349.00р
54 349.00р
56 349.00р
58 349.00р
60 349.00р
Примечание:

Описание

Теплая сорочка из футера.