+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Сорочка 622в

Размер: 42-56
Состав: Вискоза 100%
Вид Полотна Вискоза
Цена: 349.00р
Размер: Цена: Кол-во:
42 349.00р
44 349.00р
46 349.00р
48 349.00р
50 349.00р
52 349.00р
54 349.00р
56 349.00р
Примечание:

Описание