+7 (4932) 34 3373+7 (903) 632 9000

domtextile@gmail.com

Закажите звонок

Корзина

Комплект 804

Размер: 44-54
Состав: Хлопок 100%
Вид Полотна кулирка
Цена: 1499.00р
Размер: Цена: Кол-во:
44 1499.00р
46 1499.00р
48 1499.00р
50 1499.00р
52 1499.00р
54 1499.00р
Примечание:

Описание